APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 武夷学院2020届未就业毕业生暨2021届毕业生线下校园双选会
武夷学院2020届未就业毕业生暨2021届毕业生线下校园双选会
已举办
报名结束

关注:420次

学校:武夷学院

时间:2020-11-28 00:00 至 2020-11-28 00:00

场馆:武夷学院

地点:瑞樟篮球场

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
武夷学院2020届未就业毕业生暨2021届毕业生线下校园双选会

武夷学院瑞樟篮球场

首先感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!为了更好地服务于用人单位的人才发展战略,向用人单位输送优秀人才,在毕业生和广大用人单位之间架起一座友好的桥梁。我们诚邀各用人单位莅临我校,参加我校2020届未就业毕业生暨2021届毕业生线下校园双选会,选聘英才。

一、招聘会时间、地点及规模

1.举办时间:2020年11月28日(周六)8:30-12:30。

2.举办地点:武夷学院瑞樟篮球场。

3.大会规模:预设展位350个,展位规格1.5×1.5米。

二、主办、承办单位和网络支持

1.主办单位:福建省人力资源和社会保障厅、武夷学院、中国海峡人才市场、南平市人力资源和社会保障局。

2.承办单位:武夷学院学生处、中国海峡人才市场南平分部、南平市人事人才公共服务中心、福建海峡人才网络资讯有限公司。

3.网络支持。武夷学院(www.wuyiu.edu.cn)中国海峡人才网(www.hxrc.com)南平人才网(www.nprc.net)

三、参会对象

1.各类有人才(毕业生)招聘需求的企事业单位。

2.武夷学院2020年未就业毕业生及2021届毕业生。

四、提供服务

1.本次大会为公益性招聘会,用人单位和求职人员(毕业生)均免费入场。

2.每个展位提供1张桌子和3张椅子,同时免费提供2份工作午餐。

3.免费制作招聘启事海报,并在招聘会现场服务处提供广告纸、求职登记表和胶带。

4.双选会当天中午免费为用人单位参会人员提供工作餐。

5.毕业生就业政策及相关人事法规、政策咨询服务。

6.招聘信息可在武夷学院网站(www.wuyiu.edu.cn)、海峡人才网南平频道(www.hxrc.com/area/nangpin.htm)、南平人才网(www.nprc.net)免费发布15天。

五、参会办法

2020年11月18日前,将单位招聘简章(需按照统一模板编辑)见附件,包括公司简介、岗位需求、联系方式等信息)、营业执照副本以电子邮件形式发至指定邮箱:865346557@qq.com(邮件名称格式为:11月28日武夷学院招聘会+公司名称),请报名参会企业关注报名成功的回复邮件,如未收到相关邮件,请及时电话联系。预订展位并经审核通过的招聘单位,并请于招聘会11月28日上午8:30前携带营业执照复印件和用人单位招聘健康承诺书到招聘会现场服务处签到,招聘会当天10点后未签到的单位展位不予保留。预订成功企业招聘会当天未签到参会的,将记入不良信用企业黑名单。因展位有限,报名时间截止后将不再接收企业报名。营业执照副本可拍照,也可扫描。大会参会证、餐饮券统一在大会当天早上现场服务处领取。

六、联系方式

1、中国海峡人才市场南平分部

联系人:陈秀停

电 话:0599-8840865

email: 865346557@qq.com

2、武夷学院就业指导中心

联系人:顾老师刘老师电话:0599-5136156

七、交通住宿

本次双选会统一从武夷学院西门进出,用人单位住宿在市区或三姑打车到西门约30分钟。

1、南平地区外用人单位可乘动车到武夷山北站;南平站乘k1到三木自游小镇,转乘9路车到武夷山,全程1小时40分,请尽量购买到武夷山北站的车票。

2、南平地区自驾车可以从武夷山市区高速口下(市区方向),从战备路到达武夷学院西门进出。

4、住宿推荐:

佰翔花园酒店 林经理13960674469

吴经理 13509546613

附件:2021届毕业生校园双选会邀请函附件.rar

学校:武夷学院

时间:2020-11-28 00:00 至 2020-11-28 00:00<

场馆:武夷学院

地点:瑞樟篮球场

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福建人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福建人才网,转载请必须注明福建人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。