APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022福建龙岩上杭县招聘部分县直、乡镇机关事业单位编外人员部分岗位延长报名公告

分享至

按照《上杭县2022年公开招聘部分县直、乡镇机关事业单位编外工作人员方案》(以下简称《招聘方案》)的规定,报名、资格审查工作结束后,部分岗位的报名人数未超过岗位招聘人数,根据招聘方案的规定,现就部分岗位延长报名时间的有关事宜公告如下:

一、无人报考的岗位:溪口镇人民政府红色故事宣讲员(代码:01)、古田镇人民政府辅助执法人员(代码:01)和珊瑚乡人民政府的乡村振兴辅助人员(代码:01)、执法辅助人员1(代码:04)、执法辅助人员2(代码:05)。

二、报名人数未超过招聘人数的岗位:上杭县住房和城乡建设局办公室辅助人员兼驾驶员(代码:01)、白砂镇人民政府上杭新材料科创谷筹建办执法工作人员2(代码:02)、庐丰畲族乡人民政府乡村振兴辅助人员(代码:01)、溪口镇人民政府统计站工作人员(代码:02)、珊瑚乡人民政府河长办工作人员1(代码:02)。

三、部分调整招聘资格条件的岗位:溪口镇人民政府红色故事宣讲员(代码:01)岗位的学历调整为大专及以上、学位不限,其他条件不变。

以上岗位的报名时间延长至2022年10月11日,符合条件的应聘人员在2022年10月11日下午17:30前到相应招聘单位报名。

上杭县人力资源和社会保障局

2022年9月30日

原标题:关于对上杭县2022年公开招聘部分县直、乡镇机关事业单位编外工作人员部分岗位延长报名时间的公告

文章来源:http://www.shanghang.gov.cn/bm/rsj/zwgk/sydwzp/zkfb/202209/t20220930_1934419.htm

专题推荐

进入关怀模式