APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招聘信息|中国邮储银行福建省分行2021年校园招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 14:24:02 访问:333

中国邮政储蓄银行福建省分行2021年校园招聘公告

中国邮政储蓄可追溯至1919年开办的邮政储金业务,至今已有百年历史。2007年3月,在改革原邮政储蓄管理体制基础上,中国邮政储蓄银行正式挂牌成立。2012年1月,整体改制为股份有限公司。2016年9月,在香港联交所挂牌上市。2019年12月,在上交所挂牌上市,圆满完成“股改-引战-a、h两地上市”三步走改革目标。

本行拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6亿户,定位于服务“三农”、城乡居民和中小企业,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,并加速向数据驱动、渠道协同、批零联动、运营高效的新零售银行转型。本行拥有优异的资产质量和显著的成长潜力,是中国领先的大型零售商业银行。

中国邮政储蓄银行福建省分行于2008年1月8日正式挂牌成立,

管辖8家二级分行(不含厦门)、82家一级支行共982个网点,全行员工5585人。中国邮政储蓄银行福建省分行成立以来,始终以服务福建地方经济高质量发展为使命。在服务“三农”、服务小微企业、服务实体经济等方面不断开拓创新,锐意进取,年新增贷款连续四年同业排名前5位,涉农、小微企业贷款居于同业领先水平,资产质量优于同业平均水平。现因业务发展需要,全省(不含厦门)邮储银行诚聘英才,热诚欢迎勇于接受挑战的有识之士,加入我们的行列。

01

招聘岗位

福建省分行机关、福州、宁德、莆田、泉州、漳州、龙岩、三明、南平分行及辖内各分支机构专业类、销售类、运行类岗位

02

招聘要求

(一)基本要求

遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无任何不良记录,具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

(二)学历要求。

原则上应具有国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位。

(三)毕业时间要求

境内院校应届毕业生须在2021年1月1日至2021年8月31日之间毕业,报道时取得国家认可的毕业证、学位证、就业报到证;境外院校归国留学生须在2020年9月1日至2021年8月31日之间毕业,应按时获得学历(学位)证书,并取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(四)专业要求

信息技术、经济金融、数理统计、财务会计、管理、法学等相关专业。

(五)符合本行招录回避相关要求

03

招聘流程

(一)网上报名

即日起,应聘者可登录招聘网申系统(https://psbc2021.zhaopin.com/job.html?departid=1206887),在线注册并填写个人简历后,选择相应机构的岗位进行在线报名。每位应聘者可根据意愿申报两个岗位,所有岗位均为平行志愿,不分先后。

报名截止时间为北京时间2020年9月25日24点

(二)简历筛选和资格审查

我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试

统一笔试时间为2020年10月中上旬,采用线上机考方式。

(四)面试

体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。

04

注意事项

(一)本次招聘统一采取网上报名方式。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

(三)招聘期间,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通信畅通。

(四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。在校园招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(五)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(六)了解更多招聘信息及动态,敬请关注“中国邮政储蓄银行人才招聘”微信公众号。

“绽放青春,遇见未来”,热忱欢迎广大英才(包含理工类学生)加入福建省分行,与我们携手同行,共创辉煌!

扫码立即投递简历

点击此处“阅读原文”分享精彩内容

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福建人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福建人才网,转载请必须注明福建人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己