APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【福建遴选】2021年福建省农业农村厅公开遴选公务员拟遴选人员公示
来源:今日招聘网 发布时间:2022/3/13 10:01:57 访问:345

[今日招聘遴选网导语]今日招聘遴选网为您整理了2021年福建省农业农村厅公开遴选公务员拟遴选人员公示。

关于福建省农业农村厅2021年度公开遴选公务员拟遴选人员公示

今日招聘遴选网讯 根据《中共福建省委组织部关于印发<2021年度福建省省级机关公开遴选公务员工作实施方案>;的通知》(闽委组通〔2021〕54号)精神,经笔试、面试、考察、体检等程序,本着贴近遴选职位条件要求和人岗相适原则,经省农业农村厅党组研究,确定高靖蓉等12名同志为拟遴选人员,现予以公示。公示时间:2022年3月14日至3月18日(5个工作日,正常工作时间)。公示期间,欢迎群众来电、来信、来访反映情况。

监督电话:省农业农村厅人事处 0591-87846917

省农业农村厅机关纪委0591-87810761

省委组织部公务员二处0591-87271236

来信投寄:福州市鼓楼区华林路123号省农业农村厅人事处或机关纪委(邮编:350003)

福州市华林路76号省委组织部公务员二处(邮编:350003)

今日招聘遴选网推荐您学习公务员相关及~

福建遴选群498343723

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福建人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福建人才网,转载请必须注明福建人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己